Les charcuteries

Vente de charcuterie italienne à Tours

Votre traiteur italien à Tours propose une large gamme de charcuterie confectionnée minutieusement à base de produits frais pour répondre à toutes vos envies.

Une gamme variée de produits de charcuterie

Dans le but de faire plaisir à chacun de ses clients, votre boutique spécialisée dans la vente des produits alimentaires près de Joué-lès-Tours vous propose une large gamme de charcuterie de qualité supérieure comme par exemple :

  • Jambon rôti aux herbes : un jambon cuit, sans gluten ni lactose, avec de fines herbes qui lui donnent un goût particulier sortant de l’ordinaire. Ce dernier est encore meilleur coupé fin…
Charcuterie Tours
charcutier Tours
  • Mortadelles Etrusque et Bologne : de forme ronde ou ovale, les mortadelles sont disponibles en deux variétés chez Cas’al Dente à proximité de Chambray-lès-Tours :
  • La Bologne : la plus classique ainsi que la plus connue, avec ses morceaux de pistaches
  • L’Etrusque : qui surprend par sa forme plate, agrémentée de fins morceaux de jambon, dont le goût est moins commun et plus prononcé.

Votre traiteur italien aux alentours de Saint-Avertin vous propose également du speck, un jambon plat fumé qui trouve aisément sa place sur votre table, étant beaucoup utilisé dans la cuisine traditionnelle italienne

La carte

  • Saucisson à la truffe : 12,7 € / unité
  • Jambon cru MEC : 3,40 € / 100 g
  • Jambon Ruliano 24 mois parme DOP : 5,99 € / 100 g
  • Jambon Toscan DOP : 5,20 € / 100 g
  • Speck artisanal : 4,27 € / 100 g
  • Jambon rôti aux herbes : 3,20 € / 100 g
  • Mortadelle de Bologne IGP : 2,95 € / 100 g
  • Mortadelle étrusque : 2,95 € / 100 g
  • Coppa au genièvre : 4.6 € / 100 g
  • Capocollo Toscan : 4.05 € / 100 g
  • Coppa à la Bonarda : 4.4 € / 100 g
  • Lard d’Arnad DOP : 3.15 € / 100 g
  • Pancetta NATURE : 3.2 € / 100 g
  • Pancetta poivrée : 3.75 € / 100 g
vente charcuterie Tours
produits charcuterie Tours
  • Abruzzese : 12,80 € / unité
  • Saucisson Lo Bon Bocon Boyau Naturel : 8.1 € / unité
  • Saucisse campidanese au piment Boyau Naturel : 14.5 € / unité
  • Saucisson au parmesan Boyau Naturel : 10.6 € / unité
  • Strolghino di culatello : 8.1 € / unité
  • Saucisson pur bœuf piémontais Boyau Naturel de bœuf : 12,70 € / unité
  • Finocchiona IGP : 3.92 € / 100 g:
  • Salame Milano : 3.82 € / 100 g
  • Salami au jambon scudetto : 4.34 € / 100 g
  • Saucisson Napoli fumé : 4.09 € / 100 g
  • Spianata piquante : 3.9 € / 100 g
  • Salami Varzi au Bonarda : 4.25 € / 100 g
  • Pepita del piave : 3.9 € / 100 g
  • Motzetta PAT : 6.39 € / 100 g
  • Bresaola : 5.6 € / 100 g
  • Mustela : 5.3 € / 100 g
  • Lonza fumée : 5.3 € / 100 g

Pour plus de renseignements au sujet de la charcuterie, n’hésitez pas à appeler Cas’al dente au 02.47.38.27.14 ou au 06.14.13.52.53